- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4 cucharadas de azúcar
- 70 gr. de mantequilla
- 2 huevos chicos
Cernir todo junto. Con un tenedor se une a la mantequilla y al final con las manos hechar 2 huevos chicos con 2 cucharadas de leche .
INGREDIENTES DEL RELLENO:
- 1/4 kg de higos picados
- 3/4 taza de agua
- 3/4 de taza de azúcar
Poner todo junto al fuego hasta que quede espeso. Se usa FRÍO. y preparar las Latas engrasadas.
PREPARACIÓN FINAL :
Se estira la masa con un rodillo y se va rellenando , se colocan los palitos no tan juntos en la Lata engrasada . introducirlos en el horno pre-calentado y dejarlo entre 10 y 12 minutos.(estar pendiente)
Cuando se retiran del horno los palitos de van cortando mas o menos de un dedo de ancho .
No hay comentarios:
Publicar un comentario