lunes, 3 de octubre de 2011

RECETA DE GALLETAS DE HIGOS

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina                                                            
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 70 gr. de mantequilla
  • 2 huevos chicos
PREPARACIÓN:

Cernir todo junto. Con un tenedor se une a la mantequilla y al final con las manos hechar  2 huevos chicos con 2 cucharadas de leche .

INGREDIENTES DEL RELLENO:

  • 1/4 kg de higos picados
  • 3/4 taza de agua
  • 3/4 de taza de azúcar
PREPARACIÓN DEL RELLENO :
Poner todo junto al fuego hasta que quede espeso. Se usa FRÍO. y preparar las Latas engrasadas.

PREPARACIÓN FINAL :

Se estira la masa con un rodillo y se va rellenando , se colocan los palitos no tan juntos en la Lata engrasada .  introducirlos en el horno pre-calentado y dejarlo entre 10 y 12 minutos.(estar pendiente)
Cuando se retiran del horno los palitos de van cortando mas o menos de un dedo de ancho .

No hay comentarios:

Publicar un comentario